Ältere Meldungen überschreiben keine neueren
Eine ältere Nachricht, die nach einer neueren eintrifft, wird in der Historie gespeichert, wird aber nicht zum aktuellen Stand.
- Sicher bei gleichzeitigen Schreibvorgängen
- Eintragsansicht mit Filtern
- Nie auf öffentlichen Kanälen angezeigt